西南民族大学电子信息学院来我院调研

时间:2024年09月12日 19:30 作者:刘丽湛 编辑:信息与通信工程学院 点击:

为深入贯彻落实学校第二次党代会精神,深入实施“四个突出”战略,推进“新时代新征程三项重点工作”和“新时代新征程三件大事”,信息与通信工程学院邀请西南民族大学专家教授来校交流,围绕学科建设共商发展。2024年9月12日下午,西南民族大学电子信息学院的向伟教授、唐涛副教授受邀来校开展交流。院长肖瑛,党委副书记苑杰,副院长贺建军,各专业系主任参加座谈并陪同参观。

会上,双方代表详细介绍了各自的课程体系、实践内容,并就两校专业情况进行交流。西南民族大学的代表介绍了他们的办学特色和教学运行情况,分享了他们在本硕一体化路径上的探索经验和取得的成果。

肖瑛院长介绍学院情况,双方围绕电子信息类专业本科教育教学的新理念、新方法进行了交流,对培养学生的实践能力和创新精神进行了探讨。

会后,向伟教授、唐涛副教授参观了大连民族大学信息与通信工程学院的实验室。此次交流相互借鉴了经验,沟通了设想,也为双方未来的合作与发展奠定了基础。

下一条:访企拓岗促就业,提质增效助成长 ——信息与通信工程学院赴东软集团(大连)有限公司开展合作交流