信息与通信工程学院召开党纪学习教育体会交流会

时间:2024年06月05日 13:59 作者:于昕禾 编辑:信息与通信工程 点击:

为深入学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,信息与通信工程学院党委召开学院党纪学习教育交流会。学院各支部书记和全体党员教师参加本次会议,会议由副书记许爽主持。

会上,刘忠富、李婷、王萌、刘文鹏四位老师分别代表各专业在会议上进行交流发言。

王萌老师表示,通过学习《中国共产党纪律处分条例》,深刻感受到了我党推进自我革命的坚强意志和全面从严治党的坚定决心,深刻体会到了党纪的庄严与严肃,对党纪有了更深刻的认识与理解。今后将在教学、科研、党建工作和日常生活中,时刻铭记党规党纪,以党规党纪为准绳,严格要求自己的言行,进一步强化纪律意识,加强自我约束。

李婷老师表示,通过本次对《中国共产党纪律处分条例》的学习,强化了自身的党性观念和纪律意识,筑牢了思想防线。更加深刻的认识到,学习和贯彻《中国共产党纪律处分条例》是一项需要长期坚持的重要任务。遵守纪律、守住底线是一名共产党员应尽的义务。在今后日常工作和生活中将牢牢把握“知敬畏、存戒惧、守规矩”的意识,做一名合格的教师。

党委书记李英震对本次会议做了总结,要求全体党员加强党性修养,严守党的纪律,树立“四个意识”,增强“四个自信”,做到“两个维护”。李书记强调,学院全体党员在平日的工作和生活中要发挥模范带头作用,讲原则、知敬畏,要在此次学习教育中提升遵章守纪的意识。