新闻中心

物联网工程系教师党支部召开党员大会继续深入学习 《中国共产党纪律处分条例》

时间:2024年05月27日 15:00 作者:刘丽湛 编辑:信息与通信工程 点击:

2024年5月27日,物联网工程系教师党支部在支部书记刘文鹏的主持下,召开了全体党员大会。会议的主要议题是深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,组织支部党员集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

会议按照学校党委和学院党委的工作计划,系统地开展了党纪学习教育工作。支部党员集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》的第四章、第五章和第六章内容。

支部全体党员表示,从本次党纪学习教育工作中受到了深刻教育和启发,对新修订的《中国共产党纪律处分条例》有了更为深入的理解,今后要在学纪、知纪、明纪、守纪中不断提升自身的政治素质和理论水平,并在实际工作中发挥党员的模范带头作用。

最后刘文鹏做了总结,并要求支部党员要通过党纪学习教育工作,不断深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,更加严格遵守党的政治纪律和组织纪律,并将党纪学习教育与教学和科研实际相结合,为学校和学院发展多做贡献。