建筑学院传达学习学校党委一届十二次全会(扩大)精神

首页 发布时间:2022年09月04日 作者:吴玄 编辑:杨琨 来源:建筑学院

民大新闻网讯  9月2日,建筑学院召开学院党委(扩大)会议,传达学习学校党委一届十二次全会(扩大)精神。学院党委委员、领导班子成员参加会议,并围绕贯彻落实会议精神进行了部署。

会议强调,学院班子成员要切实发挥带头作用,提高政治站位,深入学习贯彻学校党委一届十二次全会(扩大)精神。要结合工作实际,主动践行学校党委要求的“靠前指挥”一线工作法,以“时时放心不下”的责任感,带头落实好会议精神,带头抓好班子建设,带头推动工作落实落地,统筹谋划部署好新学期学院的各项工作。

会议要求,全体党员教师要认真学习,坚定信心、明确目标,脚踏实地、勇于担当,在全面落实学校“十四五”发展规划,建设高水平现代化综合大学的征程上发挥先锋带头作用。

全体教师一致表示,要进一步提高政治站位,守住安全稳定底线,统筹做好开学返校和新生报到工作,上好新生铸牢中华民族共同体意识第一课和线上教学工作,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。