党委教师工作部、人事处、人才工作办公室传达学习学校党委一届十二次全会(扩大)精神

首页 发布时间:2022年09月03日 作者:赵靓 编辑:杨琨 来源:党委教师工作部、人事处、人才工作办公室

民大新闻网讯  9月2日,党委教师工作部、人事处、人才工作办公室召开部门专题会议,传达学习学校党委一届十二次全会(扩大)精神。部门全体人员参加会议。

会议指出,学校党委一届十二次全会(扩大)对学校上半年工作进行了全面总结,对下半年工作提出了总体要求、明确了主要任务,重点突出、要求明确、任务具体。

会议强调,要进一步聚焦铸牢中华民族共同体意识主线,提高政治站位,统一思想,落实学校党委决策部署。要立足岗位,主动思考,加强业务理论和政策学习和研究,提升业务水平,增强履职能力,积极推进学校“十四五”发展规划目标任务落实落地。

会议要求,部门全体人员要结合工作职责,围绕深入实施“四个突出”战略发展思路,持续抓好升级版“三项重点工作”和“三件大事”,全面落实“十四五”发展规划进行深入思考,主动担当作为,加强部门之间的联动和协同,推动人事人才工作高质量发展,为建设高水平现代化综合大学贡献力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。