创新创业教育学院传达学习中共大连民族大学第一届委员会第十二次全体(扩大)会议精神

首页 发布时间:2022年09月03日 作者:李军良 编辑:杨琨 来源:创新创业教育学院

民大新闻网讯  9月1日,创新创业教育学院召开全体党员会议,传达学习中共大连民族大学第一届委员会第十二次全体(扩大)会议精神。

会议指出,要以铸牢中华民族共同体意识为主线,不断提升政治站位,全面落实会议精神,扎实做好防疫情、保安全、促发展各项工作,提高全院干部师生凝聚力,务实高效地服务于学校升级版“三项重点工作”和“三件大事”。

会议要求,要把思想和行动统一到学校党委决策部署上来,坚持务实严谨、开拓创新的工作作风,以科学高效的态度,将创新创业教育工作做实做强。要坚持稳中求进,统筹发展和安全,满怀信心,全力保证教学和管理工作的有序开展,高质量完成全年目标任务。要在学校党委的坚强领导下,奋勇争先,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

会议同时传达了学校安全稳定工作会议内容,部署了相关工作。