资产经营管理有限公司、培训中心有限责任公司直属党支部传达学习中共大连民族大学第一届委员会第十二次全体(扩大)会议精神

首页 发布时间:2022年09月03日 作者:胡秀敏 编辑:杨琨 来源:培训中心

民大新闻网讯  9月1日上午,资产经营管理有限公司、培训中心有限责任公司直属党支部召开线上线下支部(扩大)会议,传达学习学校党委第一届委员会第十二次全体(扩大)会议精神,研究制定贯彻落实会议精神的具体措施,安排部署秋季学期部门重点工作。

通过学习,与会同志一致表示,学校党委工作报告主题鲜明、内容全面、重点突出、措施清晰、要求明确,为下半年开展工作指明了方向和目标。全体党员和教职工要深入学习贯彻会议精神,落实好学校党委的决策部署;要以铸牢中华民族共同体意识为主线,提高认识,统一思想,立足工作实际,加强和改进工作作风,不断提升党员、教职工队伍的工作能力、职业素养、服务水平,不断提升干部培训及服务保障能力和水平,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

会上还传达了学校安全稳定工作会议精神,研究部署落实安全稳定工作。