生活服务中心有限责任公司直属党支部召开支部党员大会学习党委全委会会议精神

首页 发布时间:2022年09月02日 作者:夏瑜 编辑:杨琨 来源:生活服务有限公司

民大新闻网讯  9月2日,生活服务中心有限责任公司直属党支部以视频会议方式组织召开全体党员会议,学习传达学校党委书记赵铸在中共大连民族大学第一届委员会第十二次全体(扩大)会议上的报告。

通过学习,与会党员一致认为,学校党委的工作报告系统梳理和总结了今年上半年学校各项工作取得的成绩,特别是在学校党委的坚强领导下,全校上下克服上半年疫情带来的不利影响,凝心聚力,众志成城,所取得的成绩令人振奋。下一步,生活服务中心有限责任公司将严格按照报告中的工作要求,以铸牢中华民族共同体意识为主线,主动思考、主动融入,认真落实,切实改进工作作风,提高工作效能,全面推进各项工作深入开展,努力开创校园服务保障工作新局面,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。