党委(学校)办公室、党委政策研究室、档案馆传达学习学校党委一届十二次全会(扩大)精神

首页 发布时间:2022年08月31日 作者:吴宝宁 编辑:杨琨 来源:党委(学校)办公室

民大新闻网讯  8月31日下午,党委(学校)办公室、党委政策研究室、档案馆召开部门专题会议,传达学习学校党委一届十二次全会(扩大)精神,部门全体人员参加会议。

会议强调,学校党委一届十二次全会(扩大),对学校上半年工作进行了全面总结,提出了下半年的重点工作,会议主题鲜明、内涵丰富、措施有力、要求明确,对做好下半年工作明确了任务要求。

党委(学校)办公室、党委政策研究室、档案馆要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实学校党委一届十二次全会(扩大)精神,进一步聚焦铸牢中华民族共同体意识主线,深入实施“四个突出”战略发展思路,持续落实升级版“三项重点工作”“三件大事”。要进一步提高政治站位,切实把思想统一到全会精神上来,把力量凝聚到落实全会提出的各项任务上来,不断提升业务能力和水平,在落实学校党委决策部署上走在前、作表率。要切实履行工作职责,在围绕中心服务大局上下功夫,进一步落实学风建设工作会议精神,努力筹备好即将召开的学科建设工作会议,积极推进学校“十四五”发展规划目标任务落实落地。要围绕铸牢中华民族共同体意识,不断加强学习和研究,加强学校转型升级研究和实践,为推进学校内涵建设提供更多决策参考和政策建议。要狠抓工作任务落实,进一步加强督查督办,切实改进工作作风,提高工作效能,推动学校全年工作任务高质量完成,为建设高水平现代化综合大学贡献积极力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。