我校统战信息工作取得新成绩

首页 发布时间:2022年02月18日 来源:党委统战部

民大新闻网讯  日前,中共辽宁省委统战部办公室、中共大连市委统战部先后印发《省委统战部关于2021年全省统战信息工作情况的通报》《关于2021年度统战信息工作情况的通报》,我校被评为全省统战信息工作先进单位,党委统战部被评为全市统战信息工作先进单位三等奖,杨琨被评为全省统战信息工作优秀信息员、全市统战信息工作优秀信息员。

下一步,学校统战工作将持续发力,切实提高政治站位,始终聚焦“国之大者”,紧紧围绕贯彻党中央关于统战工作的重大部署和省市委的工作要求,在增强统战信息有效性和实效性上下功夫,在提升信息工作规范化和制度化上下功夫,为推动学校高质量发展凝心聚力、贡献力量。