计算机科学与工程学院开展校友携岗返校促就业活动

首页 发布时间:2024年05月22日 作者:赵丹 编辑:李德万 来源:计算机科学与工程学院

民大新闻网讯  为进一步贯彻落实学校2024届毕业生就业工作推进会精神,拓宽高校毕业生就业渠道,近日,计算机科学与工程学院开展校友携岗返校促就业活动。学院1995级校友,上海新致软件股份有限公司(A股科创板上市)副总裁赵子奇携岗返校参加活动。

座谈会上,计算机科学与工程学院与新致公司围绕产教融合、人才联合培养、实习就业等校企深度合作协同育人内容展开深入交流。并就“4+1+N”促就业模式(即学生毕业后,拟推荐其进入新致软件大连分公司工作1年再根据学生意愿及发展情况分配到新致软件集团各地分公司等企业。)以及协同育人“3+1”实习模式,进行可行性研讨。下一步双方将落细落实各项内容,确保2024届毕业生就业工作取得实效性进展。

会后,赵子奇一行参观了计算机科学与工程学院大数据应用技术国家民委重点实验室及研究生工作室。学校招生就业处负责同志、计算机科学与工程学院领导班子、教师代表、学生工作者参加活动。

计算机科学与工程学院将继续聚焦关键环节,用足、用好促进就业的各项政策,聚合校友资源,抢抓就业工作关键期,加快推进就业工作节奏,以实际行动和优异成绩迎接学校第二次党代会胜利召开。