党委组织部传达学习学校2024届毕业生就业工作推进会会议精神

首页 发布时间:2024年05月19日 编辑:李德万 来源:党委组织部

民大新闻网讯  5月16日,党委组织部召开会议传达学习学校2024届毕业生就业工作推进会会议精神。

会议强调,要切实提高政治站位,强化思想认识,深刻认识到做好今年毕业生就业工作是学校一项重大紧迫的政治任务。要深刻认识促进毕业生充分就业是学校高质量发展的必然要求,是体现爱生如子校园文化的重要举措,是当前开展党纪学习教育检验学习效果的重要体现。要牢固树立“一盘棋思想”,真抓“实干”、埋头“苦干”、科学“巧干”,高质量完成各项工作目标任务。

会议要求,要以高度的政治责任感和“时时放心不下”的责任感、使命感,锚定目标不松劲,压实工作责任。要加强党组织政治功能和组织功能,在“抓管理上下功夫”。要加足马力、加压奋进、加速追赶,以实际行动和优异成绩迎接学校第二次党代会胜利召开。

会议还就筹备党代会等工作进行了研究。