学校审核评估专家组到信通学院开展专项检查和工作指导

作者:于昕禾 时间:2023-11-30

1120日下午,冯林副校长一行10人专家组来到信息与通信工程学院开展教育教学审核评估专项检查和工作指导。学院党委书记李英震、院长肖瑛、教学副院长李厚杰以及专业主任等参加会议,教师发展与教学评估中心副主任解柠羽主持会议。

副院长李厚杰代表学院向专家组详细汇报了学院审核评估工作开展的整体情况。学院高等重视审核评估工作,成立书记院长为双组长、学院领导班子成员和系主任等为主要成员的领导小组,办公室主任、专业主任、学生办公室主任、学院团委书记、实验中心主任等为成员的工作小组。在工作中,一方面详细制定和审核通过了学院审核评估的工作方案。另一方面,对近三年的实践教学、试卷和毕业设计材料进行整理归档等工作。目前,学院完成了实践教学材料归档400余份、理论课程试卷300余份、毕业设计论文1236份。

76db24c69ca7246b0519687eb0e689c

检查小组对信通学院在教育教学审核评估工作开展给予了充分肯定,同时对存在的问题提出了指导性意见。冯林副校长强调,学院要以审核评估为契机,进一步加强教学管理,持续改进教学体系和人才培养体系,提高教学质量和人才培养质量,切实达到以评促建、以评促改、以评促管、以评促强的目标。

4fcd539891b249846ee06e72158ecf3

此次审核评估专项检查对我院的教学管理规范化、人才培养体系优化、培养质量提升等工作开展和进一步加强有着重要的指导意义。我们以此为契机,全面提升我院教学工作水平和质量,在学校教育教学审核评估中交上满意的答卷。

Copyright© 2023 All Rights Reserved. 大连民族大学版权所有  辽ICP备08006090号-1