国际商学院接受学校教育教学审核评估专项检查工作

作者:王玮卓、张欣 时间:2023-11-29

为全面掌握各二级学院审核评估迎评工作进展情况,扎实推进学校本科教育教学审核评估各项评建任务落实,进一步查缺补漏,推动全校师生员工以强烈的责任感、使命感和主人翁意识做好接受审核评估的各项准备工作。1122日,教学发展中心袁学刚主任带队,校督导组、二级学院教学院长、教发中心组成的审核评估小组,对我院4个本科专业进行了教育教学审核评估专项检查。在检查过程中,袁学刚主任一行首先听取了学院关于教育教学审核评估准备工作和存在相关问题的汇报。随后,袁学刚主任一行实地查阅了国际商学院近三年试卷、实践教学、和毕业论文等相关教学材料。袁学刚主任对国际商学院学院在教育教学审核评估工作中做的准备工作给予了充分肯定,并对存在的问题提出了指导性意见。

通过此轮专项检查有效明确了下阶段迎评工作的方向与目的,充分调动了学院师生参与迎评工作的积极性和主动性。各专业主任一致表示,将进一步提高站位、强化责任,采取有力措施,全力推进审核评估相关各项工作落实,确保高质量完成新一轮本科教育教学审核评估。

 

 

 

 

 

 

Copyright© 2023 All Rights Reserved. 大连民族大学版权所有  辽ICP备08006090号-1