国际交流合作处、港澳台办公室、国际文化交流学院传达落实学校2024届毕业生就业工作推进会精神

首页 发布时间:2023年12月24日 编辑:李德万 来源:国际交流合作处、港澳台办公室、国际文化交流学院

民大新闻网讯  日前,国际交流合作处、港澳台办公室、国际文化交流学院召开会议传达落实学校2024届毕业生就业工作推进会精神。部门全体人员参加会议。

会议要求,要认真落实学校2024届毕业生就业工作推进会会议精神,按照学校党委部署要求,提高政治站位,充分认识当前就业形势与任务,强化“一盘棋”思想,以强烈的责任感和紧迫感,着力服务毕业生高质量充分就业。要持续推进国际就业项目,加大阿迩贝司机电技术(上海)有限公司就业培训项目宣传力度,做好国际中文志愿者项目申报工作,举办国际就业公益讲座和宣讲会,增强学生海外读研和就业意识。要持续推进师生国际交流项目,提高学生的国际视野和综合能力,提升教师的国际化意识和教学科研水平,努力服务学校学科专业建设和人才培养。