新学期校办支部“两学一做”不断推进

新学期伊始,校办党支部在忙碌的工作中始终勿忘支部建设,在倡导日常自学的基础上,重视和抓紧支部集体学习交流,于8月31日午后召开了支部全体会议,继续推进“两学一做”主题学习教育活动。会议由学校办公室主任王永强主持。

支部会上,在王永强主任主持下,全体党员认真听取落实新学期的各项任务,王永强主任提出开学初日常工作很多,尤其几项大事要落实到位,包括要办好开学典礼、协助做好师德师风建设、评估工作要抓紧推进、配合国家民委有关到校调研等。王永强主任结合传达国家民委到校检查后提出反馈整改精神,来深入学习和领会《中国共产党问责条例》在实际工作中的体现,警醒大家在日常工作中汲取各种经验教训,严守纪律。他还谈了自己学习习近平总书记《7.1建党95周年纪念大会讲话》的体会,他认为“七一”讲话内容深刻,在国际上引起了很大反响,一是明确了党的发展三个阶段,二是分析了党成功的主要原因,三是强调八个不忘初心。

会上,全体党员认真学习了《中国共产党问责条例》,通过支部书记的讲解和交流讨论,提高了责任认识,使大家更加明确了在日常工作中,要严守党和国家的政策法规和学校的各项制度,加强责任意识,守土有责,不能掉以轻心。会议还明确下一次支部会交流内容,提前自习,做好发言准备。

咨询电话: 0411-87580716
地址大连经济技术开发区辽河西路18号
Copyright © 2017-2019. 大连民族大学档案馆

地址大连经济技术开发区辽河西路18号