4月26日下午,学校办公室、档案馆支部召开会议传达学习习近平总书记在辽宁代表团重要讲话精神,会议由支部书记王永强主持,支部全体成员参加。

会上,王永强首先重点从“推进供给侧结构性改革、推进国有企业改革发展、推进干部作风转变”三个方面传达了习近平总书记在参加十二届全国人大五次会议辽宁代表团审议时发表的重要讲话内容,并就学校办公室、档案馆支部贯彻落实习近平总书记重要讲话精神提出具体要求。

会议要求,支部全体党员要深入学习、深刻理解,准确把握习近平总书记重要讲话的丰富内涵和精神实质,立足学校改革发展和学校办公室、档案馆工作实际,以教育供给侧结构性改革为导向,积极探索做好相关工作的方式方法。

通过学习,支部全体党员进一步统一思想,增强了工作的责任意识:一是要主动作为,切实增强对工作的谋划能力,加强工作的计划性;二是要建立有效的督查督办工作机制,使学校办公室工作进一步制度化、规范化和科学化,确保学校重大决策、重要工作部署和领导交办事项的贯彻落实;三是要改进工作方式方法,切实提高工作效率。

咨询电话: 0411-87580716
地址大连经济技术开发区辽河西路18号
Copyright © 2017-2019. 大连民族大学档案馆

地址大连经济技术开发区辽河西路18号