学校召开审核评估评建工作办公室新学期第一次工作例会

作者:孙韡 时间:2024-03-11

为确保审核评估工作顺利推进,3月8日下午,学校召开审核评估评建工作办公室新学期第一次工作例会。学校党委常委、副校长冯林参加会议并讲话。会议由教务处处长袁传军主持,评建工作办公室全体成员参加会议。

会议要求,评建工作办公室办全体成员要明确职责,对标对表,有序推进各项工作任务。要树立团队协作意识,以高度责任感和使命感开展评建工作。要及时跟进工作任务,注重分工协作和工作时效。按照评估工作时间节点,齐心协力统筹推进学校评建工作,高质量完成工作计划的每一项任务,为推进学校本科教育教学高质量体系建设夯基固本。

会上,通报了本科教育教学审核评估工作的整体进展情况,对本年度即将开展的审核评估工作进行了安排布置。同时,根据审核评估阶段性工作计划和重要时间节点,进一步明确了评建工作办公室职责分工和任务安排,并就教育发展、教学改革、质量文化建设、评估评建等工作展开了积极的讨论。

Copyright© 2023 All Rights Reserved. 大连民族大学版权所有  辽ICP备08006090号-1