学校召开第五届督导团工作会议暨整改检查工作布置会

作者: 时间:2024-01-13

18日,学校召开第五届督导团工作会议暨整改检查工作布置会。副校长冯林参加会议并讲话,学校评建工作办公室副主任袁学刚主持会议。

冯林在讲话中指出,即将开展的审核评估工作,是对我校教育教学水平、人才培养质量和办学水平的一次全面检验和综合研判。学校评建办公室要做好审核评估整改检查工作的指导协调和督导统筹,各教学单位应高度重视,认真执行落实学校相关政策,严格把控时间进度。教学督导是学校教学质量监控的重要力量,要在此次整改检查工作中提升认识,提高站位,加强学习,提升能力,不断积累经验,高质量完成本次整改检查任务,促进教学质量提升。

学校评建工作办公室成员解柠羽从专项检查的意义、主要存在的问题,整改具体任务等方面出发布置具体工作。

本次会议的主要任务是面向全校督导解读整改检查工作的任务内容,并作为一次业务培训精进督导工作。各教学单位分管教学工作副院长、学校教学督导、学院教学督导参加会议。

Copyright© 2023 All Rights Reserved. 大连民族大学版权所有  辽ICP备08006090号-1