学校召开审核评估评建工作办公室第一次工作会议

作者: 时间:2023-11-07

11月1日下午,学校召开审核评估评建办公室第一次工作会议。副校长、评建工作办公室主任冯林到会并讲话。评建工作办公室副主任袁学刚主持会议,全体成员参加会议。

冯林强调,新一轮本科教育教学审核评估既是对学校教育教学改革、人才培养等整体情况的全面“体检”,也是对学校综合实力、办学水平、整体发展的全面考察,对促进学校高质量内涵式发展具有十分重要的意义。学校迎评工作已经进入了关键阶段,要高标准、严要求抓好各项工作落实。要从总体上准确把握评估工作,精学细研,吃透评估精神;要明确定位,加强沟通,做好工作协调,确保高效、有序和稳步推进各项工作;要强化组织,狠抓落实,充分发挥评建办统筹谋划、推动工作的重要职责,注重科学性、合理性和逻辑性,做好学校评估战役的“总参谋部”。

会议明确了评建办公室的主要职责和工作任务,梳理了学校当前正在推进的各项评估工作,提出了下一个阶段需要完成的各项工作任务。

Copyright© 2023 All Rights Reserved. 大连民族大学版权所有  辽ICP备08006090号-1