建筑学院传达学习中国共产党大连民族大学第一届委员会第十四次全体会议精神

首页 发布时间:2023年09月04日 编辑:田芮溪 来源:建筑学院

民大新闻网讯  8月30日,建筑学院召开党委(扩大)会议,传达学习贯彻落实中国共产党大连民族大学第一届委员会第十四次全体会议精神。学院党委委员、领导班子成员等参加会议。

会议指出,中国共产党大连民族大学第一届委员会第十四次全体会议,对学校上半年工作进行了总结回顾,对下半年重点工作进行了安排部署,对《中共大连民族大学委员会落实潘岳书记来校调研讲话精神工作方案》进行了讨论审议。会议主题明确、催人奋进,对于深入推进改革发展和转型升级,全面落实学校“十四五”发展规划,扎实推进高水平现代化综合大学建设具有重要的指导意义。

会议强调,全体教师要进一步提高政治站位,紧紧围绕学校和学院战略目标,提升全局意识和创新能力,以铸牢中华民族共同体意识为主线,落实立德树人根本任务,聚焦学院“十四五”发展规划各项目标任务,进一步深化认识、明确任务、强化责任,在人才引进上持续发力,在科研成果转化、学科专业优化调整上继续努力,着力做好内蒙古自治区赤峰市巴林右旗的对口帮扶、辽宁省岫岩满族自治县的战略合作,以实际行动和优异成绩迎接学校第二次党代会胜利召开。