党委教师工作部、人事处、人才工作办公室传达学习中共大连民族大学第一届委员会第十四次全体会议精神

首页 发布时间:2023年09月03日 编辑:田芮溪 来源:党委教师工作部、人事处、人才工作办公室

民大新闻网讯  9月2日上午,党委教师工作部、人事处、人才工作办公室召开专题会议,传达学习贯彻落实中国共产党大连民族大学第一届委员会第十四次全体会议精神。部门全体人员参会。

会议指出,学校党委一届第十四次全会,全面回顾总结了学校今年以来在各项工作中取得的成绩、成效和突破,对下半年重点工作进行了部署安排,对《中共大连民族大学委员会落实潘岳书记来校调研讲话精神工作方案》进行了审议。会议主题鲜明、催人奋进,对于深入推进改革发展和转型升级、全面落实学校“十四五”发展规划、扎实推进高水平现代化综合大学建设具有重要指导意义。

会议强调,部门全体成员要进一步提高政治站位,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神为指导,深入学习领会学校党委一届十四次全会精神,切实把思想和行动统一到国家民委党组部署和学校党委的具体要求上来,深入实施“四个突出”战略,持续抓好升级版“三项重点工作”“三件大事”,全面落实“十四五”发展规划,全力推动学校改革发展和转型升级。

会议要求,部门全体成员要认真学习领会潘岳书记来校调研讲话精神,贯彻落实第一届委员会第十四次全体会议精神,按照《中共大连民族大学委员会落实潘岳书记来校调研讲话精神工作方案》要求,结合岗位职责,对标考核评价要求,聚焦下半年重点工作任务,精准发力,落细落实。要树立正确鲜明导向,贯彻落实强化考核评价和绩效分配向民族工作主线、教书主责、育人主业、师德主体聚焦。要强化立德树人根本任务,确保工作成效,持续推动教职工政治理论学习提质增效,以实际行动助力学校改革发展和转型升级,以优异成绩迎接学校第二次党代会胜利召开。