信息与通信工程学院学习贯彻落实中国共产党大连民族大学第一届委员会第十四次全体会议精神

首页 发布时间:2023年09月03日 编辑:杨琨

民大新闻网讯  9月1日,信息与通信工程学院召开专题会议,传达学习贯彻落实中国共产党大连民族大学第一届委员会第十四次全体会议精神。学院全体教师参会。

会议指出,中国共产党大连民族大学第一届委员会第十四次全体会议是一次重要的会议,会议对学校上半年工作进行了总结回顾和总结,对下半年重点工作进行了部署,审议并通过了《中共大连民族大学委员会落实潘岳书记来校调研讲话精神工作方案》。会议主题鲜明、目标明确、催人奋进,对于深入推进改革发展和转型升级,全面落实学校“十四五”发展规划,扎实推进高水平现代化综合大学建设具有重要的指导意义。

会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以铸牢中华民族共同体意识为主线,切实提高政治站位,认真学习、全面落实学校党委一届十四次全会精神和潘岳书记来校调研讲话精神,把思想和行动统一到学校党委决策部署上来,深入实施“四个突出”战略,持续抓好升级版“三项重点工作”“三件大事”,助力学校改革发展和转型升级。

会议要求,要立足学院“十四五”发展规划目标任务,结合学院全年工作目标,按照学校党委“抓落实、抓基层、抓学风”的工作总要求,敢打硬仗、敢于争先,将学习领会党委全委会精神与本职工作结合起来,围绕学院工作重点,锐意进取、扎实工作,顺利完成全年工作任务目标,以优异成绩迎接学校第二次党代会的胜利召开。

会议还对学院上半年工作进行了回顾,特别对电子信息工程专业申报工程教育认证工作进行了详细的总结,对下一步教育工程认证工作做了安排和部署。同时结合巡察反馈情况和主题教育情况,对巡察整改工作提出了明确要求。