学生处、团委联合党支部举行深入学习十九大精神专题党课

首页 发布时间:2017年11月21日

民大新闻网讯 为10月16日,学生工作部部长王喜春为学生处、团委联合党支部上了深入学习十九大精神专题党课。支部全体党员参加党课学习。

王喜春部长在党课中介绍了党的十九大备受国内外关注的原因以及报告起草情况,从十二个方面对十九大报告精神进行了解读,指出党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。十九大报告主题鲜明、立意高远、思想深刻、内容丰富,报告通篇贯穿着马克思主义的世界观和方法论,是一篇马克思主义的纲领性文献,是我们党迈进新时代、开启新征程、续写新篇章的政治宣言和行动指南。他希望支部全体党员要运用好《党的十九大报告辅导读本》《党的十九大报告学习辅导百问》等辅导材料,全面准确学习领会十九大精神,将贯彻落实十九大精神转换到实际工作中,为各族学生成才成长服好务。

(信息来源 杨雪迎 责任编辑 米怀飞)