大连民族大学首页 金石滩校区首页
 学院新闻 >>

当前位置: 网站首页学院新闻正文
环境与资源学院组织教职工深入学习贯彻十八大精神

日前,环境与资源学院组织教工党员召开关于深入学习十八大精神的会议,环境与资源学院院长姜国斌、副院长吕国忠、党总支书记王喜春以及全院教职工参加会议。

会议由王喜春书记做主要发言,首先向参会人员传达了校党委梨树斌书记在学校深入学习贯彻党的十八大精神大会上的讲话,并根据学校关于深入贯彻落实十八大精神的要求对本院的工作做了相关的部署,一是要重视提高认识,充分领会十八大重要精神;二是要学以致用,将理论与实践相结合,切实做好学院工作。王喜春书记指出要抓重点、分层次组织开展思想政治教育工作,以党的十八大精神为指导,进一步推动学院的发展。

王喜春书记从党的理论的五大创新、社会主义核心价值体系、科学发展观的意义等方面解读了十八大报告,并进行了相关的学习讨论,参会人员纷纷表示,通过学习十八大精神,将以此为契机,严格要求自己,兢兢业业得干好自己的本职工作,进一步明确工作目标、任务和责任,为今后学院的工作打下坚实的基础。

地址:大连经济技术开发区辽河西路18号 邮编:116600
辽ICP备08006090号