当前位置: 专题首页 >> 基层动态 >> 正文
图书馆召开会议传达学习学校第二次党代会精神

民大新闻网讯  9月2日,图书馆组织教职员工召开专题会议,传达学习学校第二次党代会精神,研究布置近期工作。

会议指出,学校第二次党代会是在深入推进学校改革发展和转型升级,推动高水平现代化综合大学建设的关键时期召开的一次十分重要的大会。会议进一步明确了未来五年学校发展总体要求、奋斗目标和重点任务,对在新时代新征程上全面推进高水平现代化综合大学建设提出了明确要求,并就如何全面推进高水平现代化综合大学的建设给出了系统性的解答。

会议要求,要把学习宣传贯彻学校第二次党代会精神作为当前和今后一个时期的重要任务,深入开展学习研讨,将党代会精神转化为推动图书馆工作的强大动力。要紧密围绕学校第二次党代会提出的发展目标,精心组织实施,狠抓落实,进一步加强图书馆资源建设,实现图书馆数字化、智慧化,为师生提供更加便捷、高效的学术支持。要全面提升图书馆文化育人阵地功能,为学校教学科研及师生综合能力提升,提供坚实的保障。要注重服务创新,不断探索新的服务模式,以满足读者日益增长的文献信息需求,为学校的学术研究和人才培养提供更加坚实的支撑,为高水平现代化综合大学建设贡献图书馆的智慧和力量。