您目前的位置: 首页 » 学院新闻 » 正文

物理与材料工程学院召开本科生教育教学审核评估动员会

为深入贯彻落实学校关于本科教育教学审核评估工作的部署和要求,进一步做好迎评工作,近日,学院召开本科生教育教学审核评估动员会,学院全体教职工参会,会议由院长徐文主持。

会议学习传达了《大连民族大学本科教育教学审核评估迎评工作方案》围绕评估常识、热词解读、评建工作等重点内容,对《大连民族大学本科教育教学审核评估应知应会手册》进行解读,要求在课程思政、能力培养、教学内容和课堂管理等方面持续下功夫,同时全面梳理迎评工作时间安排针对下一阶段学院审核评估工作进行部署

会议要求,本科教育教学审核评估工作已经进入关键阶段,全院教职工要提高政治站位,切实增强做好审核评估工作的责任意识和紧迫感,扎实做好迎评工作,以良好的精神状态和饱满的工作热情投入审核评估工作中,以评促建、持续改进,在自评自建的基础上,强化问题意识,切实提升本科教育教学水平和育人质量,持续加强教风学风,确保按时按质按量完成各项审核评估工作任务。

学院将以审核评估工作为契机,严格落实以评促建、以评促改、以评促管、以评促强,扎实推动学院本科教育教学工作迈上新的台阶,努力为全面推进高水平现代化综合大学建设作出更大贡献。