您目前的位置: 首页 » 学院新闻 » 正文

物理与材料工程学院召开全体教职工会议学习贯彻学校高质量发展大会暨2024年教师节表彰大会精神

近日物理与材料工程学院召开全体教职工大会,传达学习学校高质量发展大会暨2024年教师节表彰大会精神,研究部署学院近期工作,会议由学院党委书记池成主持。

会议指出,学校高质量发展大会暨2024年教师节表彰大会回顾了一年来学校党委团结带领全校师生员工取得的重要突破成绩,准确分析把握学校高质量发展的形势要求和以铸牢中华民族共同体意识为主线的发展方向,对“1+X”制度成果进行了深入解读,以深化综合改革为抓手,全面落实“三抓”工作总要求,坚定不移走好高质量发展之路的前进方向。本次会议是推动学校事业高质量发展的一次系统部署,也是做好下半年工作的再动员、再强调、再推进,全面建设高水平现代化综合大学提供强大动力和有力支撑。

会议要求,全院师生提高政治站位,确把握学校高质量发展的形势要求,把学习贯彻大会精神同学习贯彻学校第二次党代会精神、党委二届二次全会精神结合起来,把思想和行动统一到学校党委的决策部署上来,聚焦铸牢中华民族共同体意识主线走深走实内涵式发展道路,让高质量铸牢中华民族共同体意识成效成为高质量发展的最大增量,深入落实“学科引领工程”,深化人才强院战略,高质量完成本科教育教学审核评估工作,提升学院学科专业建设水平,培养具有民族团结基因和中华民族共同体意识的优秀人才,为全面推进高水平现代化综合大学建设作出更大贡献。