计算机科学与工程学院迎接学校教育教学评估专项检查工作

作者:王姝懿 时间:2023-12-30

计算机科学与工程学院高度重视本科教育教学审核评估工作,为进一步加强学院本科教育教学管理和质量监控,扎实推进教育教学高质量发展,学院成立了审核评估领导工作小组,组长由张俊星、云健担任,副组长有赵春辉、孟佳娜、张建新、刘爽,其他成员包括各专业正副主任、综合实验中心和基础实验室主任、学院学工办主任、办公室主任、教学助理、教学秘书等。由学院领导班子牵头,分别设置七个专项工作组。学院多次召开审核评估领导工作小组会议、全体教师大会、专项工作组会议,制定审核评估工作计划、推进任务有序开展。

学院对近三年所有教学档案(包括试卷、毕业设计(论文)、实习实训报告、课程设计报告等各教学环节的档案材料)进行整理、归档工作,对所有教学环节的档案规范性做出了明确规定。

针对学校检查小组对计算机科学与工程学院教学档案进行专项检查时提出的意见与建议,学院第一时间召开全体教师会议进行传达,部署学院下一阶段审核评估重点工作。会议强调,本科教育教学审核评估是学院提高教育质量、推动学科建设的重要举措,要高度重视教学档案的规范性,将整改工作落实落细,进一步推动学院人才培养质量,不断优化教育教学模式,为迎接审核评估做好充分准备。各基层教学单位又分别召开了会议,细化学院要求,确保学校的各项工作部署能落实到位。

Copyright© 2023 All Rights Reserved. 大连民族大学版权所有  辽ICP备08006090号-1