马克思主义学院接受学校教育教学审核评估专项检查工作

作者:孙雪 时间:2023-12-06

为全面掌握各二级学院审核评估工作进展情况,扎实推进学校本科教育教学审核评估各项评建任务落实落细。121日,冯林校长一行7人专家组到马克思主义学院开展教育教学审核评估专项检查和工作指导。

冯校长认真听取了学院领导关于教育教学审核评估准备工作汇报,给予肯定的同时对存在问题提出了指导性意见。冯校长强调,教育教学审核评估工作是提高教育教学质量的重要手段。马克思主义学院要结合自身课程建设情况,重点关注课程设置、教学质量、师资队伍建设等方面。随后,审核评估专家小组仔细查阅了我院近三年试卷和实践教学等相关教学材料,并指出存在的具体问题。

马克思主义学院领导班子高度重视教育教学审核评估专项工作,专门成立了以院长为第一责任人审核评估工作领导小组,多次召开专题会议,制定审核评估工作方案、工作计划和进度安排。

通过此次专项检查,马克思主义学院将根据专家检查的意见,在后续工作中不断提升教育教学质量,推进教育教学审核评估工作落实落细,为提高我校教育教学质量作出更大的贡献。

Copyright© 2023 All Rights Reserved. 大连民族大学版权所有  辽ICP备08006090号-1