上转换光遗传工作

首页 发布时间:2024年06月06日 编辑:李德万 来源:物理与材料工程学院

报告人简介:孙少凯,天津医科大学医学影像学院教授,博士生导师,医学影像学院副院长,天津市杰出青年基金获得者。长期从事分子影像研究。以第一作者/通讯作者在Accounts of Chemical Research、Advanced Materials、Advanced Functional Materials和Biomaterials等杂志发表多篇SCI论文。主持国家自然科学基金面上项目2项等多项课题。授权国家发明专利3项。担任中华医学会放射学分会分子影像学组委员、天津市医学影像技术研究会基础分会副主委等学术任职。

报告时间:6月7日上午8:30-9:30

报告地点:尚德楼310