Chemical Properties of Soils under the Salt Licks in Hustai National Park, Mongolia

首页 发布时间:2024年05月29日 编辑:李德万

报告人简介:田村憲司(Tamura kenji)教授,1959年9月生,男,日本环境省环境顾问专家,日本筑波大学生命环境系教授,博士生导师。大连民族大学客座教授、外事顾问。现任日本文部科学省高校科学论坛审查委员;日本学术振兴会科学研究助成金审查委员;筑波大学综合智教育推进委员会研究生院共通科目部会委员、生命地球科学研究群教务委员会委员、山岳科学中心运营委员会委员;日本土壤肥料学会名誉会员、评议员;日本茨城县环境顾问协会理事,日本茨城县环境顾问专家;国际博物馆协会(ICOM)会员。曾任日本筑波大学附属坂户高中校长,日本土壤学学会会长。

报告时间:6月4日9:30

报告地点:秉德楼313