大输液行业发展及质量管理关键点

首页 发布时间:2024年04月18日 编辑:李德万 来源:生命科学学院

报告人简介:吴玉霜,大连民族大学生物工程系生物工程专业2000级学生,吉林大学制药工程硕士,高级工程师,执业药师。现任大连大冢制药有限公司副总经理。

在大连大冢制药有限公司先后分管质量版块、生产及技术版块。在担任公司质量管理负责人、质量受权人期间,组织实施并通过大容量注射剂GMP认证三次。在担任公司技术中心负责人期间,获得“大连市企业技术中心”认定、大连市甘井子区科技重点公关项目一项、大连市重点科技研发项目一项,主持申报并通过的项目主要包括国家高新技术企业、辽宁省创新型中小企业、辽宁省专精特新中小企业、两化融合管理体系认证等。作为第一发明人获得实用新型专利授权9项。现为大连民族大学、大连医科大学校外导师。

报告时间:4月21日10:00

报告地点:融汇楼249