大连民族大学

等离子体强化的甲烷化学链重整技术

首页 发布时间:2024年01月07日 编辑:李德万 来源:物理与材料工程学院
学术活动(+更多)

报告人简介:盛遵荣,天津大学化工学院,助理研究员(博士后),2017-2020年在国家留学基金资助下赴日本东京工业大学机械学院获得博士学位和开展博士后研究工作,2021年3月起在天津大学化工学院师从巩金龙教授开展博士后研究工作。主持国家自然科学基金青年项目1项,2021年中国博士后国际交流计划(引进项目)天津联合资助项目1项,国家重点研发计划子课题“高效氧化物流化床丙烷脱氢催化剂及工艺研究”,以及中国博士后科学基金第3批(站前)特别资助等项目,获批各类经费200余万元,发表学术论文近20篇。其主要研究方向包括低温等离子体催化技术,低碳烷烃催化转化,原位谱学技术等。



报告题目:等离子体强化的甲烷化学链重整技术

报告时间:2024年1月8日上午9:00-10:30

报告地点:勤德楼B五楼会议室


主办单位:物理与材料工程学院

分享
检测到当前浏览器版本过低,这会影响网站的显示效果, 请升级浏览器以获得更好的浏览体验。