大连民族大学

申报国家自然科学基金之我见

首页 发布时间:2023年12月28日 编辑:李德万 来源:理学院、预科教育学院
学术活动(+更多)

报告人简介:

姚正安,中山大学数学学院教授(逸仙学者)、博士生导师、广东省特支计划杰出人才。现为广东省数学会理事长,粤港澳(国家)应用数学中心主任,国家教材委员会委员,中国科协英才计划数学学科工作委员会委员。中国数学会评奖委员会委员、竞赛委员会委员,曾任教育部高校数学基础课程教学指导委员会委员,国家基金委会评专家。原中山大学数学学院院长。现主持国家重点研发计划(科技部)一项,国家自科基金重点、面上各一项,主持国家基金理科基地重点项目两项。主持完成国家自然科学基金重点项目“图像处理中的偏微分方程方法及其数值方法”分项目一项,作为主持人之一主持完成教育部财政部重大项目“高校本科设置预测系统”的子项目。主持完成国家自然科学基金重点、面上项目多项,主持或参加的已结题纵横向项目30多项,完成国家保密机构项目多项,涉及图像处理或安全图像的传输。国内外发表论文两百多篇。



报告题目:申报国家自然科学基金之我见

报告时间:2023年12月28日14:00-15:00

会议链接:腾讯会议号:372965763


主办单位:大连民族大学理学院、预科教育学院

分享
检测到当前浏览器版本过低,这会影响网站的显示效果, 请升级浏览器以获得更好的浏览体验。