《中国民族报》报道我校物理与材料工程学院副院长张振翼教授

首页 发布时间:2021年12月03日 编辑:李舒婷 来源:融媒体中心

民大新闻网讯  12月3日,《中国民族报》03教育版以《做培养时代新人的“大先生”——记大连民族大学物理与材料工程学院副院长张振翼》为题,对我校物理与材料工程学院副院长张振翼着眼世界学术前沿和国家重大需求,以立德树人为根本,牢记为党育人、为国育才使命,积极探索新时代教育教学方法,不断提升教书育人本领,培养德智体美劳全面发展的时代新人的事迹进行报道。

附:《中国民族报》03教育版《做培养时代新人的“大先生”——记大连民族大学物理与材料工程学院副院长张振翼》链接