大连市高校(科研院所)合唱联盟第八届合唱综艺展演在我校举行

首页 发布时间:2024年09月26日 作者:郭洁 编辑:李德万 来源:退休干部办公室

民大新闻网讯  9月25日,“礼赞新中国 奋进新时代”庆祝中华人民共和国成立75周年大连市高校(科研院所)合唱联盟第八届合唱综艺展演在我校太阳鸟报告厅举行。学校党委常委、副校长张树彪参加活动并致辞。市老教授协会副会长任瑞铭代表市老教授协会致辞。市老科技工作者协会主席王志强,学校老领导金涛、王晓华参加活动。

全市10所高校(科研院所)近500名退休老同志通过合唱、舞蹈、京剧、时装模特走秀等艺术形式,热情礼赞伟大的党、伟大的祖国和伟大的新时代,真诚赞美新中国成立以来特别是党的十八大以来党和国家事业取得的辉煌成就,充分展示新时期大连市高校(科研院所)退休老干部老同志老有所为、老有作为的昂扬风采。展演以丰富多彩的艺术形式和浓厚热烈的感染力获得了现场观众的阵阵掌声。

大连市高校(科研院所)合唱综艺展演由大连市老教授协会、大连市老科技工作者协会主办,已成为两协会的品牌项目。本届合唱综艺展演活动由大连市高校(科研院所)合唱联盟及大连民族大学承办。学校党委对此次活动高度重视,成立了专项工作组,对各项活动进行了周密安排,得到了与会人员的一致称赞,充分展示了我校的风采。