生活服务中心有限责任公司传达学习学校第二次党代会精神

首页 发布时间:2024年09月03日 作者:时晓玲 编辑:李德万 来源:生活服务中心有限责任公司

民大新闻网讯  9月3日,生活服务中心有限责任公司传达学习学校第二次党代会精神,研究布置贯彻落实工作。

会议指出,学校第二次党代会是在全面贯彻落实党的二十大和二十届二中、三中全会精神,落实国家民委委属高校学科专业设置优化调整工作会等部署要求,深入推进学校改革发展和转型升级,推动高水平现代化综合大学建设的关键时期召开的一次十分重要的大会。大会全面回顾和总结了第一次党代会以来的工作,提出了今后五年学校发展的指导思想、奋斗目标、发展思路和主要任务。

会议要求全体干部职工要进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到学校第二次党代会精神上来,严格按照“抓落实、抓基层、抓学风”工作总要求,不断构建生服公司“科学管理、主动服务、保障有力、运行高效”的服务育人体系。要以铸牢中华民族共同体意识为主线,在“立德树人”和“三全育人”工作中有新作为。要以师生需求为导向,通过校园服务,不断提高师生的幸福感和归属感,在校园服务保障水平上有新提升。要强化管理,着力加强制度建设,做到流程清晰明确、责任到岗到人,在校园服务保障能力上有新突破。要脚踏实地,砥砺奋进,进一步发挥生活服务中心有限责任公司在校园服务保障工作中的作用,为全面推进高水平现代化综合大学建设贡献力量。