国有资产与实验室管理处召开会议传达学习学校第二次党代会精神

首页 发布时间:2024年09月02日 编辑:李德万 来源:国有资产与实验室管理处

民大新闻网讯  8月30日,国有资产与实验室管理处召开全体会议,传达学习学校第二次党代会精神,研究布置近期工作。

会议传达学习了学校党委书记赵铸同志在中国共产党大连民族大学第二次代表大会上所作的题为《深入实施“四个突出”战略 为全面推进高水平现代化综合大学建设而团结奋斗》的报告。

会议指出,学校第二次党代会是在深入推进学校改革发展和转型升级,推动高水平现代化综合大学建设的关键时期召开的一次十分重要的大会。大会全面回顾和总结了第一次党代会以来的学校各项事业发展取得的成就和经验,科学擘画了学校今后五年的发展蓝图,为全面推进高水平现代化综合大学建设谋篇布局、举旗定向,意义重大。

会议要求,部门全体成员要认真学习贯彻落实学校第二次党代会精神,切实把思想和行动统一到学校党委的决策部署上来,立足于部门职责职能,以高质量党建引领国有资产和实验室管理工作,深入落实学校党委“三抓”工作总要求,在加强管理上下功夫,确保干部职工履职到位、规章制度落实到位、信息系统利用到位、各项工作监督到位,不折不扣落实好学校第二次党代会的各项任务,为高水平现代化综合大学建设提供坚强保障。