我校学子在第十九届全国大学生智能汽车竞赛中获佳绩

首页 发布时间:2024年08月30日 作者:冯冲 编辑:李德万 来源:信息与通信工程学院

民大新闻网讯  近日,第十九届全国大学生智能汽车竞赛落下帷幕,我校信息与通信工程学院师生取得佳绩,获得全国二等奖2项、省级二等奖4项、优秀奖2项,优胜奖2项。

全国大学生智能汽车竞赛,作为中国高等教育学会19个含金量最高的大学生学科竞赛之一,以“立足培养、重在参与、鼓励探索、追求卓越”为理念,面向全国大学生开展的具有探索性的工程实践活动,2006年至今,已成功举办了18届,参赛学生总规模达40余万人次。

信息与通信工程学院多年来一直注重培养本科生的工程实践能力,通过建立教师工作室,吸引大学生参加学科竞赛,以赛促学,师生团队多次在全国大学生专业大赛中获奖,应用型人才培养质量持续提升。

附件:获奖名单和照片