我校教师在辽宁省高校辅导员歌唱大赛中荣获佳绩

首页 发布时间:2024年07月08日 作者:成语 编辑:李德万 来源:党委学生工作部、学生处

民大新闻网讯  7月5日,由辽宁省教育厅主办的“唱响青春·筑梦未来”辽宁省高校辅导员歌唱大赛在沈阳音乐学院举行,我校建筑学院辅导员辛连朴代表学校参赛并荣获三等奖。

辽宁省高校辅导员歌唱大赛旨在深入实施“时代新人铸魂工程”,进一步加强我省高校辅导员队伍建设,激发高校辅导员的爱国热情和奋斗精神,提升辅导员的职业幸福感、获得感。本次比赛吸引了来自省内80余所高校的100余名辅导员参加。比赛中,辛连朴以饱满的热情和深情的演绎,赢得了现场评委和观众的好评,展现出我校辅导员的良好精神风貌。

一直以来,学校党委高度重视辅导员队伍建设,关注辅导员的全面发展,鼓励辅导员结合自身专长开展思想政治教育工作,取得了一系列成绩。下一步,学校将持续加强辅导员队伍建设,搭建平台提升辅导员综合素质能力和水平,培养辅导员成为学生成长成才的知心人、热心人和引路人,为培养堪当民族复兴重任的时代新人贡献力量。