学校召开本科教育教学审核评估职能部门迎评工作实践指导培训会

首页 发布时间:2024年07月05日 作者:孙韡 编辑:田芮溪 来源:教师发展与教学评估中心

民大新闻网讯  7月3日,学校召开新一轮本科教育教学审核评估职能部门迎评工作实践指导培训会。副校长冯林参加会议并讲话,教师发展与评估中心主任袁学刚主持会议。

冯林围绕学校新一轮本科教育教学审核评估工作,对职能部门提出下一步工作计划和明确要求。各职能部门要加强组织领导,压实主体责任,不断完善自评报告相关材料。要深刻领会新一轮审核评估的内涵,统一思想、推进工作,制订好计划表、任务图,推动各项工作有序开展。要紧紧围绕立德树人和三全育人,把思想政治工作贯穿教育教学全过程,内化到学校建设和管理各领域、各方面、各环节。

会议邀请大连海事大学教务处处长吴桂涛教授以《本科教育教学审核评估工作回顾》为题作了专题报告。报告阐述了新一轮审核评估的几点变化,并以大连海事大学为例,分享了学校迎评工作的实践经验及工作体会,为学校做好迎评工作、加强内涵建设提供了宝贵的指导。

学校非教学科研单位全体处科级领导干部参加会议。