我校4名个人和2个集体获评辽宁省高校优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织

首页 发布时间:2024年07月03日 作者:任秀 编辑:李德万 来源:党委组织部

民大新闻网讯  近日,中共辽宁省委教育工委公布了《关于表彰辽宁省高校优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》,共评选出90名辽宁省高校优秀共产党员、90名辽宁省高校党务工作者和90个辽宁省高校先进基层党组织。

我校物理与材料工程学院徐文同志和中华民族共同体研究院、中华民族共同体学院胡明远同志被评为辽宁省高校优秀共产党员,机电工程学院龚涛同志和生命科学学院李婷婷同志被评为辽宁省高校优秀党务工作者,党委宣传部、党委统战部党支部和中华民族共同体研究院、中华民族共同体学院直属党支部被评为辽宁省高校先进基层党组织。

近年来,学校党委坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的二十大精神,认真落实党中央和国家民委党组决策部署及辽宁省委工作要求,坚持和加强党的全面领导,以铸牢中华民族共同体意识为主线,落实立德树人根本任务,不断增强基层党组织政治功能和组织功能,全校党员干部和师生员工,团结一心、砥砺奋进,抢抓机遇、奋勇争先,以高质量党建引领学校事业高质量发展,为辽宁全面振兴新突破三年行动提供了人才和智力支撑。此次被表彰的优秀个人和先进集体,是各级党组织和广大师生党员的优秀代表。各级党组织和广大师生党员将以受表彰的优秀个人和先进集体为榜样,学习先进、争当先进、赶超先进,以更加昂扬的精神面貌、更加饱满的工作学习热情、更加优异的成绩迎接学校第二次党代会胜利召开,为高水平现代化综合大学建设贡献力量!