广西师范大学党委副书记赵铁一行来校调研

首页 发布时间:2024年06月14日 编辑:李德万 来源:党委宣传部

民大新闻网讯  6月13日,广西师范大学党委副书记赵铁一行5人来校调研。党委常委、副校长黄永东,党委常委、党委宣传部部长、党委统战部部长包和平参加座谈并陪同调研。

黄永东对赵铁一行的来访表示欢迎。他表示,广西师范大学历史悠久,文化底蕴深厚,师资力量雄厚,学科优势特色鲜明,值得学习和借鉴。希望双方建立长期联系,深入交流,互学互鉴,共同推动两校发展。

赵铁介绍了广西师范大学的历史沿革和发展现状,对我校在全面从严治党、铸牢中华民族共同体意识、人才培养、校园环境治理等方面取得的成绩给予赞扬,希望两校加强合作交流,共谋发展新篇章。

包和平介绍了学校宣传思想文化、意识形态工作、校园文化建设以及校史研究等有关情况。双方就宣传工作、校史编纂等内容进行深入交流。

在校期间,赵铁一行实地走访了学校生物技术与资源利用教育部重点实验室、文冠果产业国家创新联盟。

广西师范大学党委办公室、党委宣传部等相关部门负责同志,学校党委宣传部、党委统战部、文法学院相关部门单位负责同志参加座谈。