大连理工大学创新创业学院到我校调研交流

首页 发布时间:2024年04月03日 作者:郭嘉 编辑:田芮溪 来源:创新创业教育学院

民大新闻网讯  近日,大连理工大学创新创业学院院长刘新、副院长吴振宇一行到我校调研并座谈交流。学校党委常委、副校长冯林参加座谈会,创新创业教育学院院长刘德全主持会议,学院领导班子及全体教师参加座谈会。

冯林对大连理工大学创新创业学院一行表示欢迎,介绍了我校创新创业学院的基本情况,及在创新创业人才培养方面的思路和做法。他表示,希望双方能够在创新创业教育工作等方面保持紧密沟通与合作,实现资源共享,多维度开展两校合作,共同推动创新创业教育的长足发展。

刘新表示,大连民族大学在创新创业人才培养方面的思路清晰、举措有力,在创新创业教育体系建设和学科竞赛方面卓有成效,希望能在人才培养、学科建设、科学研究等方面开展更多实质性合作。

座谈会上,双方围绕创新创业育人体系、课程建设、学科竞赛激励机制、双创师资培训等方面进行了深入交流和探讨。

在校期间,大连理工大学创新创业学院一行参观了创新创业实践教育基地、创新工作室,观看了学生科技创新成果。