采购招标管理中心面向全校开展宣讲活动

首页 发布时间:2023年12月05日 作者:程英梅 编辑:李德万 来源:采购招标管理中心

民大新闻网讯  为进一步落实采购招标管理制度,不断规范采购招标工作,促进采购工作高效、有序开展,推进政府采购预算编制及财政专项执行工作,11月30日至12月1日,采购招标管理中心以“采购招标法规、制度及流程”为题,在两校区开展采购招标政策宣讲活动。

宣讲活动结合国家法律法规和学校现行采购管理制度,从采购前期准备、采购执行过程、采购后期履约、采购纪律要求等四个方面进行宣讲,重点对采购内控要求、采购申请填写、促进中小企业发展政策、采购意向公示、采购期限和合同履约等需要注意或规范的相关内容进行了讲解。

此次宣讲活动为进一步提高采购招标执行效率,建立高效廉洁的采购招标运行机制,营造阳光、高效、诚信的采购招标工作环境,不断提升采购工作的管理服务水平奠定了基础。此前,采购招标管理中心还为2023年新入职的教职工进行了采购招标法规、制度及流程宣讲。

各单位各部门负责采购招标工作的处级干部、2024年校内预算编报负责人和经办人、已申报2024年财政专项的项目负责人和经办人、采购招标管理中心全体人员参加宣讲活动。