我校举办“活力绍兴 智引全球”2023招才 引智·秋季专列(大连站)综合招聘会暨校地人才引培座谈会

首页 发布时间:2023年10月25日 作者:冯景 编辑:李德万 来源:招生就业处

民大新闻网讯  10月19日,我校举办“活力绍兴 智引全球”2023招才引智·秋季专列(大连站)综合招聘会,并与绍兴市人力资源和社会保障局一行进行座谈。学校副校长黄永东、绍兴市人力资源和社会保障局四级调研员柯建华参加座谈。

柯建华感谢学校对校地合作的重视和支持,双方在区域服务、人才交流、人才培养、实习创业等方面的全面合作结出了丰硕成果。他充分肯定了学校的人才培养质量,表示将进一步完善人才政策和服务体系,全方位培养、引进、用好人才,让更多的民大毕业生成为绍兴的“城市合伙人”。

黄永东对绍兴市人社局、越城区人社局各位领导的到来表示欢迎。他表示,学校与绍兴有着良好的校企合作基础,绍兴市人社局、越城区人社局一直以来非常重视人才工作和引才工作。大连民族大学作为民族团结进步的示范窗口和全国首批50所毕业生就业典型经验高校,坚持以铸牢中华民族共同体意识为主线开展就业工作,学校将结合新时代经济高质量发展战略和产业需求,为绍兴提供人才保障和智力支持,共同推进毕业生赴绍兴实习就业创业,让更多毕业生在绍兴落地生根。

“活力绍兴 智引全球”2023招才引智·秋季专列(大连站)综合招聘会在开发区校区体育馆内举行。各学院毕业生踊跃投递简历,现场气氛热烈,各招聘企业展位前人头攒动,同时吸引了来自大连大学、大连工业大学、大连外国语大学等10余所高校千余名学生前来应聘。

下一步,学校与绍兴市人社局将在学科建设、产学研合作、人才供需和科技成果转化等方面进一步深化合作,共同开创校地联动、双向赋能、携手共进的新局面,全力打造校地合作新典范。