马克思主义学院传达学习学校党委理论学习中心组(扩大)专题学习暨第四季度学校重点工作推进会精神

首页 发布时间:2023年10月19日 作者:黄翔宇 编辑:田芮溪 来源:马克思主义学院

民大新闻网讯  10月18日,马克思主义学院召开全体教师会议,传达学习学校党委理论学习中心组(扩大)专题学习暨第四季度学校重点工作推进会会议精神。

会议指出,要以学促干,强化担当,奋力冲刺第四季度,确保高质量完成全年目标任务。要做好教职工铸牢能力水平提升工作,做好铸牢理论研究与实证调研工作,做好铸牢教育与思政课教学融合工作。要持续抓好“扎实推动学科建设”“稳步做好教学工作”“持续加强师资队伍建设”“积极开展理论宣传和社会服务”四个关键,多措并举推动学院高质量发展。

会议强调,要进一步提升学术品牌活动创建质量,持续开展研马学堂系列活动,推动理论学习与工作实践紧密结合,通过铸牢理论的提升带动工作能力和水平的提升,以实际行动和优异成绩迎接学校第二次党代会胜利召开。

会议安排部署了学院第四季度重点工作,举办了“研马学堂”学术活动。