我校与巴林右旗举行铸牢中华民族共同体意识教育培训基地、学生实习实践基地签约挂牌仪式

首页 发布时间:2023年08月13日 作者:马斌 编辑:杨琨

民大新闻网讯  日前,我校与内蒙古自治区巴林右旗铸牢中华民族共同体意识教育培训基地、学生实习实践基地签约挂牌仪式在巴林右旗委党校举行。学校党委常委、总会计师郝强,巴林右旗委副书记、政法委书记李向云出席仪式。仪式由巴林右旗委常委、旗政府副旗长窦文博主持。

仪式上,郝强分别与李向云、王赢为两个基地揭牌。相关负责人代表双方分别签订协议。根据协议,双方将进一步突出铸牢中华民族共同体意识主线,扎实推进铸牢中华民族共同体意识教育工作,持续加强对接沟通,在基层党建、干部培训、人才培养、草原生态建设、招商引资等方面开展更加广泛深入的合作,推动帮扶工作落地落实,确保帮扶工作取得实效。

一年来,学校与巴林右旗建立了紧密的“一对一”定点帮扶合作关系,在助力巴林右旗产业振兴、文化振兴和生态振兴等方面取得了阶段性进展。

两单位相关部门负责人参加仪式。