云南大学周建新教授应邀为我校师生作专题讲座

首页 发布时间:2022年11月02日 编辑:杨琨 来源:人文社会科学处

民大新闻网讯  10月29日晚,我校举办国家社科基金项目预申报阶段首场报告会,邀请云南大学周建新教授做“关于国家社科基金项目申报的经验和建议”的专题讲座。讲座由人文社会科学处处长杨玉文主持,400余名师生聆听了讲座。

周建新教授结合申请国家社科基金项目的亲身实践,与大家分享了项目申报的经验。他介绍了国家社科基金项目与评审程序,并从申报准备、指南解读、选题确定、申报书填写规范和技巧等方面,进行了全面详细的讲解。报告既有理论指导性,又有现实针对性,让与会师生深受启发和鼓舞,为我校教师进一步凝练申报选题、优化论证内容提供了有益的借鉴和参考。